2019年09月17日

ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ


お久しぶりです!りかです( `・ω・´)ノicon12

そろそろ遠くの皆様にもハガキが行き渡った頃でしょうか?


今日はお知らせブログです。
最後にちょろっとオマケも。


 * ・・・ * ・・・ * ・・・

ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ

~ラ・テッラへご来店くださった皆様へ~


いつも当店をご愛顧くださり、本当にありがとうございます!

おかげさまで、10周年を迎えることになりました。

2009年にオープンしてから、ご心配をおかけすることも多々ございましたが、

皆様の支えがあったからこそと、本当に心から感謝致しております。


これからも皆さまが、美味しく、楽しく、ほっとひと息つける空間を目指して

現状に満足することなく、より一層技術に磨きをかけて参ります。


今後とも、どうぞ宜しくお願い致します・・・!


オーナーシェフ 椎山 良一
サービス 椎山 りか



 * ・・・ * ・・・ * ・・・

と、いうことで。
皆様、本当にありがとうございます・・・(涙)

今週日曜(22日)開催です!

10年間、毎年やってきた周年パーティですが、
今回を区切りとして、次は5年後、または10年後といった形にしようかなと、考えております。


なので今年は気合いが入ります。
…いえ、毎年入ってますがね!ね!←

22日夜のご予定が決まられていない方は、是非遊びに来てみてくださいね。

初来店の方も大歓迎です♪

ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ

今年は、糸島のサンセットライブにも出演された
【藤本じん】さんが、わざわざ北九州から来て下さり
アコースティックライブをしてくださいます・・・!
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
どうぞお楽しみにface05



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

毎年お願いしていたJazzSinger押淵玲子さんは、現在も闘病されています。
ほぼ毎年オファーを受けてくださり、オープンからラ・テッラの成長を見守ってくださった方です。

喉の不調により、10年目の出演は叶いませんでしたが、押淵さんあってこその今までの周年パーティー、皆様の心に焼き付いていると思います。私たちも本当に感謝しきれません。

これからは、今まで届けて下さった素敵な歌声のお礼に、押淵さんへ沢山の”美味しい”を届けることが出来たらなと、思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

店休日・貸切日・イベントカレンダー
https://freecalend.com/open/mem92723_nopopon


ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ


おまけ


先週金曜、ももち浜ストアに出演しました☆
https://www.tnc.co.jp/store/shop/archives/30123

ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ

上からの圧力で告知できず・・・というのは嘘ですが、←
あまりの忙しさに自分たちも見逃すという失態を犯しました。←

シェフはなんだかホッとしている様子。笑


”チーズ男子になりたい”というコーナーで、
【家庭で出来る、ブッラータを使った料理講座】をする、というものでした!

この日のために、プーリア州からブッラータを仕入れ、
美味しいトマトと摘みたてバジルで仕上げました。。


ブッラータについてはこちら↓ (18/01/22記事)
https://laterra.yoka-yoka.jp/e2023873.html

ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
*プーリア産ブッラータを使ったカプレーゼ*

究極にシンプルで、ザ・イタリア料理という感じ!
しかしその絶品さは、一度食べた人を魅了してしまいます。



たまたまご覧下さった皆様、ご報告ありがとうございましたm(_ _)m




 。  。  。  。  。




早速お祝いをいただき…
ありがとうございます…!(´;ω;`)ブワッ

ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ

ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ

ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ

大切に使わせていただきます!!












同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)

この記事へのコメント
シェフ、りかさん 10周年おめでとうございます!

この10年色々ありました。
いつも美味しいお料理と楽しい時間をありがとうございます(^^)

皆が笑顔になれる場所、それがラテッラですね。
10年後、15年後、20年後、、40年後、大きくなった子供達を連れて。おじいちゃん、おばあちゃんになっても皆で集まって、笑って色々あったけれど頑張ったね、楽しかったね、と言えるようにしたいものです。

また伺います~!
Posted by いちじく at 2019年09月18日 10:03
いちじく様
ありがとうございます!!
いちじく様にとって、本当に波瀾万丈な10年間でしたね。
最近はこちらもドキドキするようなお話(笑)、ありがとうございます!w

本当にそうですね!
その理想に向けて、最近は食生活を一新し、体作りや新しい習慣を取り入れ始めました。営業時間や営業日数も、20年後も無理なく出来るよう、考えて、でも刺激は忘れずに、ラ・テッラを守っていこうと思います。どうぞ宜しくお願いいたします!

いつでもお待ちしております~!!
Posted by ラテッララテッラ at 2019年09月18日 14:22
おはようございます!

あまりの美味しそうなお料理の写真に、昨日ブッラータをgetしにいきました( ´∀`)

フルーツトマトとブッラータ、イタリア展でgetしたオリーブオイルと岩塩を合わせて食べたら、ほんとに美味!!!はまってしまい、昨晩から今朝にかけて3箱食べてしまい、しまった、また痩せない~と焦っています。でも美味しい!!
Posted by いちじく at 2019年09月19日 09:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。