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2020年05月03日

ムシムシした一日ご苦労様です!



ビールがおいしい季節が近づいてきましたね!!!!
私はこの季節が大好きです。

ビールがおいしいのでicon01face05

これでもまだ21です。
よくオヤジと言われてしまいます。

そんな私の少しだけ自己紹介させていただきますね。

アルバイトで沖縄出身icon159のナオです!以上。


今日は私がブログを書かせていただきますね。


それでは本日はテイクアウトのオードブルを皆様とシェアしましょう。





どうでしょう。食べたくなったでしょ。



お次はこちら。





見てください!この肉肉しいお肉たちを!!!!!

と、言うとシェフに怒られてしまいますので、
言い換えますと、
こちらは牛さんのほっぺたicon206でございます。

昨日シェフが仕込んでたのを
隣で洗い物をしながら
“お前、これ失敗したから一個持って帰っていいぞ”
の一言を期待していたところです。


人生はそう上手くいきません。
実感した21歳の初夏でございます。

無駄話はさておき、
石窯でじっくり焼いたホホ肉を
さらに赤ワインで2時間じっくり煮込んだ
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みもご用意いたしております。

私のこの話を聞いて食べたくなりましたよね


早い者勝ちです
icon16

心よりお待ちしております。









体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜


営業時間変更のお知らせです。

○ランチタイム
  11:30~15:00(o.s.13:30)
○ディナータイム
  17:30~20:00

尚、アルコール提供は19:00までとなります。



住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分




  


Posted by ラテッラ at 20:37Comments(1)日常の事料理とワイン