2018年05月13日

ラ・テッラ風気まぐれサラダ。




こんばんは、りかです。
本日はお母さまを労う方々で店内が賑わいましたicon01

全国のお母さま方、いつもご苦労さまです。
お母さん、なかなか会いに行けなくてごめん。



  *   *   *   *   * 



ラテラ庭(テイ)のお花が咲き乱れるこの季節・・・

シェフの作るサラダも、より華やかになります。


ラ・テッラ風気まぐれサラダ。
*  Insalata "LaTerra"  *


サラダの下には甘みがグッと引き出されたお野菜の石窯焼き。

目にも美味しい、インスタ映え力も兼ね備えた一品です・・・(^^*)


ラ・テッラ風気まぐれサラダ。
*P.Margherita*



*誠に勝手ながら、5/29(火)~6/6(水)は
 イタリア研修のためお休みをいただきます。




体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
ツイッター: https://twitter.com/LaTerra8347793 











同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

この記事へのコメント
りかさん、シェフ、こんにちは~

暑くなってきましたねシェフは石窯の熱気との戦いになりますね

サラダ、いつも美味しく頂いています美味しくてヘルシーで、シェフの愛情を感じます
Posted by いちじく at 2018年05月16日 12:18
いちじく様
いつもありがとうございます!
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

今年も石窯ダイエットの季節がやってきました・・・(笑)
遠赤外線効果でお肌にはイイと豪語しておるシェフでございます。

いち料理人としてではなく、1人の男性として接してくださる
いちじく様のような素敵な方々には、シェフの
料理に対する気持ちの込め方も俄然変わってくるのだと思います。
それは家族に対する気持ちに似たものでもあります。

いつも本当にありがとうございます。!
Posted by ラテッララテッラ at 2018年05月21日 20:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。