2016年02月20日

再入荷!フルールドオーブラック。



こんばんは!りかです。

今、片目を手で開けながらブログ書いてます

なぜか?

皆さんに紹介したいものがあるからです・・・!!




フルールドオーブラック種のビステッカ、再入荷しました☆

再入荷!フルールドオーブラック。どーん!!

詳しくはコチラ!
http://laterra.yoka-yoka.jp/e1215255.html


日本に入ってくる牛の中で、一番イタリアのビステッカに近いものなんだとか・・・

めちゃくちゃ好評なのでまたすぐ無くなる可能性ありです・・・(`ロ´;)

630g~1kgでご用意いたしております♪





最近の気まぐれMisto。


再入荷!フルールドオーブラック。


再入荷!フルールドオーブラック。


ご予約時に

「最初に3~4品の前菜盛り合わせをお願いします」

とご注文いただけると、サッ!っとでてきますョ(`・∀・´)ノicon12




こちらは頂き物から・・・


再入荷!フルールドオーブラック。バンペイユの皮の砂糖漬け

捨てる所が無いバンペイユ。






追記



こんなの初めて見ました・・・


再入荷!フルールドオーブラック。左が通常



・・・当たりッ?!Σ(・ω・ノ)ノ





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。