2013年06月25日
あの人のメニュー。
こんばんは、りかです。
今年、一発目です☆
*自家製バジルのジェノヴェーゼ*
とても美味しそうに召し上がってらっしゃいました

ありがとうございます!
私の母が、シェフが作るこのジェノヴェーゼが大好物で
今年もまた幾度となく食べに来るんだろうなぁ・・・とか思ったり。
ラテッラのそれぞれのメニューに、ファンのお客様がそれぞれいらっしゃって
それを仕込むとその人の事を思い出したりするのです・・・

追記
イタリアで久しぶりに食べたらしく、懐かしそうに作ってました。
とても簡単なので作り方ご紹介!
まずはオイルを熱し、チーズをイン。
ある程度固まったらヘラで割れないように取り出します
冷める前にくるっと巻いて・・・
完成!
*パルメザンチーズのクロッカンテ*
ちょっとしたおつまみに最高です
