2013年06月22日
野生の!
こんばんは!
久保です!
今日も暑かったですね。。。
ビールやスプマンテが美味しい一日でした!
あるご常連さんもスプマンテをグイっと一口飲んで
「体に染み渡る~!」
と美味しそうに飲まれてました。
さて、今年もこの食材が届きました!
アスペルジュソバージュ!

フランスでおなじみの山菜です!
直訳すると「野生のアスパラ」
山菜らしく力強い味わいと粘りがあり、何より可愛い!
食べられる期間が短いので気になる方はおいぞぎください!
久保です!
今日も暑かったですね。。。
ビールやスプマンテが美味しい一日でした!
あるご常連さんもスプマンテをグイっと一口飲んで
「体に染み渡る~!」
と美味しそうに飲まれてました。
さて、今年もこの食材が届きました!
アスペルジュソバージュ!

フランスでおなじみの山菜です!
直訳すると「野生のアスパラ」
山菜らしく力強い味わいと粘りがあり、何より可愛い!
食べられる期間が短いので気になる方はおいぞぎください!
Posted by ラテッラ at 23:49│Comments(0)
│料理とワイン