2013年06月01日
La terra 定番手打ちパスタ オレキエッテ
こんばんは!
久保です!
今日はオレキエッテを仕込みました!

プーリア州伝統の耳たぶ形のショートパスタ
ブロッコリーのソースで頂く「オレッキアプーリエーゼ」が一般的な食べ方です。
もちろんプーリエーゼもありますが、
La terra では、
鴨や鶏のラグーソースに合わせたり

トマトと自家製のリコッタチーズに合わせたり

様々なバリエーションがあります!
ランチでもお出ししていますので是非一度ご賞味下さい!
久保です!
今日はオレキエッテを仕込みました!

プーリア州伝統の耳たぶ形のショートパスタ
ブロッコリーのソースで頂く「オレッキアプーリエーゼ」が一般的な食べ方です。
もちろんプーリエーゼもありますが、
La terra では、
鴨や鶏のラグーソースに合わせたり

トマトと自家製のリコッタチーズに合わせたり

様々なバリエーションがあります!
ランチでもお出ししていますので是非一度ご賞味下さい!
Posted by ラテッラ at 22:11│Comments(0)
│料理とワイン