2013年05月22日
或る女性の日常。
「ふー、今日も仕事疲れた。
今日は旦那も出張で居ないし、
最近見つけた近くのイタリアンにでも行ってみよかな~
一人は心細いけど・・・
ネットで見たらカウンターあるみたいだし、大丈夫かな。。?
さて、到着っと。
う~ん、中が見えん・・・
お、お邪魔しま~す・・・
お、意外に広い?
きゃー!意外とオシャレ!(意外って)
今度の結婚記念日にも連れてきてもらお

「とりあえず、生!」
やっぱり仕事終わりのビールはウマイ・・!

さて、早速メニューを拝見拝見。
おお、前菜から結構なメニュー数。
ありすぎて迷う・・・
スタッフさんに相談したら、今日は特別な前菜があるから是非って♪やったね!
*ラテッラ菜園風*
キャー!きれい!
花ズッキーニのフリッタに、西米良サーモンのカルパッチョに・・・
お花は全部ハーブの花で、食べれるらしい・・・

んん~美味

ん?これは・・・
「猪ヒレ肉のカルパッチョ」
猪?なんかクサいイメージあるけど。。
カルパッチョって生かな?食べてみよかな・・・」
*猪ヒレ肉のカルパッチョ*
スライスしたヒレ肉の上に
フルーツのビネガーと、塩こしょう、オリーブオイルやらで味付け。
上に山梨から届いた新鮮で力強いハーブサラダを添えて。
クセがほとんどなく食べやすい猪の一品です☆
続く☆