2013年05月17日

続・求人募集。



咲きました・・・!

続・求人募集。
*イタリアンパセリの花*


さて、今日は石窯があるテッラでも、比較的過ごしやすい一日でした。
皆さんいかがお過ごしでしょうか
りかです。



あれから求人募集のお問い合わせを何件か頂きました。ありがとうございます!

働く内容は、お皿洗いやシェフのサポートなど
基本的にキッチンの中を動くことが多いと思います。

「真剣に料理の勉強がしたい!」と考えていらっしゃる方、
うちの店を候補に入れて頂ければ幸いです(^^*

サーラカリーナの味を引き継ぐ、熱血なシェフの
間近で学べるチャンスです☆

続・求人募集。





そうそうちなみに
昨日紹介されたチョコレートたちは
半地下の左手前にあるワインセラーの横にディスプレイされております♪

続・求人募集。

お気軽にお申し付け下さいicon16





追記


「うちの包丁じゃ切れそうにないから。」
とある方が持って来られた煮ダコ。
でかい・・・

続・求人募集。

冷凍されてカッチカチ・・・まるで凶器。


さて、とシェフが取り出したのは牛刀。
あれ、それで切れちゃうんですか??

続・求人募集。


さくっさくっ
続・求人募集。

・・・・めっちゃ簡単に切れる。

それにしてもデカイ!


お裾分けを頂いたので、早速♪
続・求人募集。

タコのトマト煮込みになりました!
続・求人募集。

ランチのパスタで登場中です♪



同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。