2013年04月14日
La terra 新メニューへの道
こんばんは!
久保です!
La terra ではたまに、シェフから
「~のパスタ作ってみて!」
と指令を言い渡される事があります!
まさに今日がその日で大橋さんに
「赤エビとオレンジのパスタ」
の指令が言い渡されました!
この指令を頂くと大まかなレシピを教えてもらい作ることになります。
そしてこのパスタにシェフが可能性を見出せば
そのレシピを元にシェフがさらに進化させ新メニューが完成します!
そして今日の赤エビのパスタ!

生姜の香りが利いていて美味しかったです!
そしてこの上にオレンジの代わりにみかんを乗せて完成!(久保はアレルギーの為乗せられなかったですが・・・)
このパスタがどのように変化するか楽しみですね!
久保です!
La terra ではたまに、シェフから
「~のパスタ作ってみて!」
と指令を言い渡される事があります!
まさに今日がその日で大橋さんに
「赤エビとオレンジのパスタ」
の指令が言い渡されました!
この指令を頂くと大まかなレシピを教えてもらい作ることになります。
そしてこのパスタにシェフが可能性を見出せば
そのレシピを元にシェフがさらに進化させ新メニューが完成します!
そして今日の赤エビのパスタ!

生姜の香りが利いていて美味しかったです!
そしてこの上にオレンジの代わりにみかんを乗せて完成!(久保はアレルギーの為乗せられなかったですが・・・)
このパスタがどのように変化するか楽しみですね!
Posted by ラテッラ at 01:05│Comments(0)
│料理とワイン