2013年04月14日

La terra 新メニューへの道

こんばんは!



久保です!



La terra ではたまに、シェフから



「~のパスタ作ってみて!」




と指令を言い渡される事があります!




まさに今日がその日で大橋さんに




「赤エビとオレンジのパスタ」




の指令が言い渡されました!




この指令を頂くと大まかなレシピを教えてもらい作ることになります。




そしてこのパスタにシェフが可能性を見出せば




そのレシピを元にシェフがさらに進化させ新メニューが完成します!




そして今日の赤エビのパスタ!
La terra 新メニューへの道



生姜の香りが利いていて美味しかったです!



そしてこの上にオレンジの代わりにみかんを乗せて完成!(久保はアレルギーの為乗せられなかったですが・・・)





このパスタがどのように変化するか楽しみですね!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。