2013年03月31日
猪のラグー 仕上げ編
こんばんは!
久保です!
猪のラグーの続き。。。。
シッカリと中まで柔らかくなった猪。
コレを1センチ角に切り、ソースに戻し少し煮込みます。

あとはお好きなパスタ麺と絡め、チーズとパセリで仕上げます!
今日は手打ちパスタ(ピーチ)をあわせました!
完成

久保です!
猪のラグーの続き。。。。
シッカリと中まで柔らかくなった猪。
コレを1センチ角に切り、ソースに戻し少し煮込みます。

あとはお好きなパスタ麺と絡め、チーズとパセリで仕上げます!
今日は手打ちパスタ(ピーチ)をあわせました!
完成

Posted by ラテッラ at 00:26│Comments(0)
│料理とワイン