2013年02月23日

新メニュー!? アランチーノ

今晩は!



クボです!



今日はつめた~い風が吹いていてかなり寒かったですね。。。



温かくなったり寒くなったり。。。



まさに「三寒四温」と言う言葉がよく似合うこの頃です。。。






さて、昨日大橋さんが「アランチーノ」に挑戦しました!





ご飯の中にソースを入れて揚げて食べる。



イタリア風のライスコロッケです!




コレがなかなか難しい!




苦戦しながらも綺麗に仕上げていました!



と言うことで昨日の賄いに出てきました。



新メニュー!? アランチーノ





こんがりと揚がっていて外はサクサク、中はホクホク



また中から出てくる挽肉を使ったソースがお米に絡まって最高に美味しかったです!




近いうちに新メニューとして加わるかも知れません!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。