2013年02月22日
山形県よりはるばると。。。
こんばんは!
クボです!
もうすぐジビエシーズンも終わりです・・・
今年のジビエはもう食べましたか?
La terra の金谷さんの猪はまだ残っているので無くならないうちに食べに来て下さい!
さて、本日ジビエに代わり山形県から山伏豚が届きました!
とってもジューシーで噛めば噛むほど程よい甘みが立ってきます。。。
また、脂もしつこくなく脂だけでも食べられます!
しかも低コレステロールですので健康にも最高にいい!
まさに最高級の豚です!
早速石窯で焼きます!
石窯がさらに山伏豚の旨味を引き出します!
ソースと合わせ少しオリーブオイルを垂らしテーブルへ!

赤ワインと一緒に食べれば間違いなく最高のひとときを味わえます。。。
ジビエに山伏豚etc...
La terra いいお肉取り揃えています!
Posted by ラテッラ at 00:10│Comments(0)
│料理とワイン