2013年02月11日

記念日オードブル。



皆様こんばんは。連休いかがお過ごしでしょうか?

オオハシです。


寒い中来て下さるお客様方、本当にありがとうございますicon77

楽しそうにお食事されるのを見ながら、
身の引き締まる思いで接客させて頂いております。。





さて、今日は五軒先のマダムからの依頼で

卒寿のお祝いオードブルをシェフが作っていました。


体に優しく食べやすいものを中心に、お皿を彩っておりますicon97

記念日オードブル。


・・・・・じゅるっ

いかんいかん、つまみ食いはいけませんよ・・・パクッ(あ)





恥ずかしながらオオハシが作ったメニューも添えております・・・icon16

記念日オードブル。


誕生日や記念日、お気軽にお申し付け下さい☆





追記


賄いパスタに使うパン粉を炒っている途中・・・


記念日オードブル。


・・・

なんだろう、この敗北感。face13


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 00:13│Comments(0)日常の事人気記事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。