2013年02月05日
焼きたてPIZZA
おはようございます!
クボです!
昨日は事情によりブログが更新できなかったので本日更新します。。。
さて、昨日は少しジメジメした一日でしたね。。。
こんなジメジメした少し寒い日はLa terra の石窯ピッツァがすごく恋しくなります!
石窯でサッと焼き上げて
この出来立てを食す!
やっぱり釜から出た瞬間が最高に美味しいのでクボと大橋も急いで運びます!
La terra のピザはシェフの研究により常に美味しくなり続けています!
是非焼き立てを食べに来てください!
クボです!
昨日は事情によりブログが更新できなかったので本日更新します。。。
さて、昨日は少しジメジメした一日でしたね。。。
こんなジメジメした少し寒い日はLa terra の石窯ピッツァがすごく恋しくなります!
石窯でサッと焼き上げて
この出来立てを食す!
やっぱり釜から出た瞬間が最高に美味しいのでクボと大橋も急いで運びます!
La terra のピザはシェフの研究により常に美味しくなり続けています!
是非焼き立てを食べに来てください!
Posted by ラテッラ at 11:02│Comments(0)
│料理とワイン