2012年12月23日

特製オードブル

こんばんは!




久保です!



明日からクリスマス!





と言うことで今日は仕込み&準備で大忙し。。。





新生La terra 初のクリスマス!




皆様にがんばって頂けるようがんばっていきます!




さて、今日は以前ブログで紹介したお持ち帰り用のオードブルを作りました!



6000円のオードブル!

特製オードブル
鴨やパンザロッティーニ、レバーパテなど



La terra オリジナルの豪華なオードブルになりました!




オードブル興味がある方はお問い合わせ下さい。。。


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 00:02│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。