2012年12月02日
柿の石窯焼き。
初お披露目!
*柿の石窯焼き*
小ぶりな甘柿を丸ごと石窯に入れ、岩塩とオリーブオイルをかけていただきます
シンプルですが、人気な前菜。
柿の甘みと塩気、絶妙です☆
そして今日は、山ウズラの試食がありました。。
旨い!!
猟師さんが、トリの中で一番旨いと豪語されておったとのこと。
もも肉はクセがあり個性的。
心臓と肝を使ったお手製ソースがこれまたウマイ

オオハシ、初ウズラでしたが好きになりました

ちなみに、今日で山ウズラは終わってしまったので
次の入荷までしばしお待ちくださいませ。。
Posted by ラテッラ at 23:14│Comments(0)
│料理とワイン