2012年11月28日
秋の味覚祭。
こんばんは、オオハシです
紅葉まっさかりですね。
テッラの看板もキレイに紅葉しています

明日は大宰府あたりまで紅葉狩りに行く予定☆
昨日の記事の、りんごのタルト。
仕込みの様子をこそ撮り・・・
美味しいリンゴを・・

手で薄くスライスし・・・

材料と合わせて敷き詰め、オーブンへ。

で、完成!
シンプルで、めちゃウマです。
他にも
体に優しくほっとするお味・・・ミネストローネ。
牡蠣のアイスパウダーを添えて・・・鹿児島県産ブリのカルパッチョ。
トリュフオイルが薫る・・・根セロリのスープ。
岩塩とオリーブオイルでいただく・・・日田産柿の石窯焼き。
今年もやっぱり、食欲の秋なオオハシでした。。
追記
今週のお花。

名前聞いてくるの忘れました
あしからず。

紅葉まっさかりですね。
テッラの看板もキレイに紅葉しています

明日は大宰府あたりまで紅葉狩りに行く予定☆
昨日の記事の、りんごのタルト。
仕込みの様子をこそ撮り・・・
美味しいリンゴを・・
手で薄くスライスし・・・
材料と合わせて敷き詰め、オーブンへ。
で、完成!
シンプルで、めちゃウマです。
他にも
体に優しくほっとするお味・・・ミネストローネ。
牡蠣のアイスパウダーを添えて・・・鹿児島県産ブリのカルパッチョ。
トリュフオイルが薫る・・・根セロリのスープ。
岩塩とオリーブオイルでいただく・・・日田産柿の石窯焼き。
今年もやっぱり、食欲の秋なオオハシでした。。
追記
今週のお花。
名前聞いてくるの忘れました

あしからず。