2012年08月18日

La terra 大橋のパスタ修行 第二弾

こんばんは、久保です!



今日は大橋さんがLa terra の人気メニュー「鶏のラグーソースのパスタ」に挑戦しました!

La terra 大橋のパスタ修行 第二弾



鶏のラグーは簡単に言えば鶏肉をオイルソースで煮込むだけのソースなのですが、その中にも色んなコツがあってなかなか難しいものです、、、




アラビアータに引き続きシェフに認められるパスタができるのでしょうか?





最近大橋さんがパスタの腕を上げてきて久保焦っています。。。





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。