2012年08月07日
変り種パスタ。
こんばんは、久保です。
今日のディナーはテーブルが満席で、少しバタバタした夜を過ごす事ができました!
そんなディナーが終わった後、一日を締めくくる楽しみが賄いです。
賄いは、大橋さんと私で交互に作っているのですが、結構なプレッシャーがあるものです。。。
そんな中でも大橋さんは枠に捕らわれない「変り種パスタ」を得意としています!!
今まで、アボカドのパスタ、味噌を使ったパスタ。
イカとオクラと明太子の冷製パスタなんてものもありました。

ちなみに、今日は豚バラとピーマンを使った、味噌の風味がほんのり利いたパスタでした。
これから、どんな変り種パスタができるか楽しみです。

今日のディナーはテーブルが満席で、少しバタバタした夜を過ごす事ができました!
そんなディナーが終わった後、一日を締めくくる楽しみが賄いです。
賄いは、大橋さんと私で交互に作っているのですが、結構なプレッシャーがあるものです。。。
そんな中でも大橋さんは枠に捕らわれない「変り種パスタ」を得意としています!!
今まで、アボカドのパスタ、味噌を使ったパスタ。
イカとオクラと明太子の冷製パスタなんてものもありました。

ちなみに、今日は豚バラとピーマンを使った、味噌の風味がほんのり利いたパスタでした。
これから、どんな変り種パスタができるか楽しみです。

Posted by ラテッラ at 00:50│Comments(0)
│料理とワイン