2012年08月04日
夏にピッタリLa terra メニュー
こんばんは久保です。
今日は、夏にピッタリのメニューについて少し紹介したいと思います。
まずは、コレ!!

茄子とフルーツトマトのテリーヌ。。。
なすの旨味とフルーツトマトの酸味、甘みが相性のいい一品。
暑い日にまずは、コレとビールを飲んだら最高です。
パスタは、やっぱり

桃の冷静パスタ!
桃の優しい甘み、トマトの酸味が口の中に程よく広がります。
キンキンに冷やした白ワインを一緒に飲めば、もう虜になること間違いありません!
La terra の、隠れ人気メニューです。
前菜、パスタで体を冷やした後は熱々のピザなどいかがでしょう!

生ハムとルーコラのピッツァ
イタリア、パルマより届いた生ハムとオーダーが入ってから収穫する生き生きとした自家製ルーコラ!
その二つがピザの上で合わさった 思わずお酒に手が行ってしまいます!
夏真っ盛り!
シェフは、今年も夏にピッタリの新メニューを増やしていきます!!

今日は、夏にピッタリのメニューについて少し紹介したいと思います。
まずは、コレ!!

茄子とフルーツトマトのテリーヌ。。。
なすの旨味とフルーツトマトの酸味、甘みが相性のいい一品。
暑い日にまずは、コレとビールを飲んだら最高です。
パスタは、やっぱり
桃の冷静パスタ!
桃の優しい甘み、トマトの酸味が口の中に程よく広がります。
キンキンに冷やした白ワインを一緒に飲めば、もう虜になること間違いありません!
La terra の、隠れ人気メニューです。
前菜、パスタで体を冷やした後は熱々のピザなどいかがでしょう!

生ハムとルーコラのピッツァ
イタリア、パルマより届いた生ハムとオーダーが入ってから収穫する生き生きとした自家製ルーコラ!
その二つがピザの上で合わさった 思わずお酒に手が行ってしまいます!
夏真っ盛り!
シェフは、今年も夏にピッタリの新メニューを増やしていきます!!

Posted by ラテッラ at 23:07│Comments(0)
│料理とワイン