2012年07月29日
今年の夏は、アクアパッツァ!!
こんばんは、久保です。
いつの間にやら、世間の学校では夏休みに入っていますね。。。
僕も、学生のときは夏休みに行く場所や、何をして遊ぶかと言うことばかり考えていました。
花火、バーベキュー、海、旅行。。。
今年の夏は、何処までできるかなぁ。。。
さて、本日のオススメ料理を紹介します!!

ホウボウのアクアパッツァ。。。
シンプルに豪快に焼き上げたホウボウをあさりなどの魚介のきいたスープにあえて食べる。。。
豪快だけど繊細さを兼ね備えた料理です!
魚をガッツリ食べたい方は是非、La terra へきてみてください!!
いつの間にやら、世間の学校では夏休みに入っていますね。。。
僕も、学生のときは夏休みに行く場所や、何をして遊ぶかと言うことばかり考えていました。
花火、バーベキュー、海、旅行。。。
今年の夏は、何処までできるかなぁ。。。
さて、本日のオススメ料理を紹介します!!

ホウボウのアクアパッツァ。。。
シンプルに豪快に焼き上げたホウボウをあさりなどの魚介のきいたスープにあえて食べる。。。
豪快だけど繊細さを兼ね備えた料理です!
魚をガッツリ食べたい方は是非、La terra へきてみてください!!
Posted by ラテッラ at 01:11│Comments(0)
│料理とワイン