2012年07月16日
今の時期しか食べられないものは?
こんばんは、久保です。
本日は、非常にバタバタしていて多くのお客様をお断りしてしまいました。
明日のお席はまだございますので、出来るだけ早目のご予約をお勧めします!
さて、人気メニュービステッカですがテレビの影響か、まだまだ勢いが衰えません。

このままLa terra の看板メニューになることを祈っています!
ビステッカももちろん凄く美味しいですが、それに負けないくらいお勧めのメニューがこれ!

フレッシュな黒イチジクです!
これをパルマ産の生ハムと一緒に食べたら、イチジクの甘みと生ハムの塩味が口の中に広がり、相性バツグン!
ビステッカの前菜としては、最高ではないでしょうか?
フレッシュで出せるのは、今の時期だけなのでぜひ早にLa terra に食べにきてください!
本日は、非常にバタバタしていて多くのお客様をお断りしてしまいました。
明日のお席はまだございますので、出来るだけ早目のご予約をお勧めします!
さて、人気メニュービステッカですがテレビの影響か、まだまだ勢いが衰えません。

このままLa terra の看板メニューになることを祈っています!
ビステッカももちろん凄く美味しいですが、それに負けないくらいお勧めのメニューがこれ!

フレッシュな黒イチジクです!
これをパルマ産の生ハムと一緒に食べたら、イチジクの甘みと生ハムの塩味が口の中に広がり、相性バツグン!
ビステッカの前菜としては、最高ではないでしょうか?
フレッシュで出せるのは、今の時期だけなのでぜひ早にLa terra に食べにきてください!
Posted by ラテッラ at 01:13│Comments(0)
│料理とワイン