2012年07月16日

今の時期しか食べられないものは?

こんばんは、久保です。




本日は、非常にバタバタしていて多くのお客様をお断りしてしまいました。



明日のお席はまだございますので、出来るだけ早目のご予約をお勧めします!




さて、人気メニュービステッカですがテレビの影響か、まだまだ勢いが衰えません。

今の時期しか食べられないものは?


このままLa terra の看板メニューになることを祈っています!




ビステッカももちろん凄く美味しいですが、それに負けないくらいお勧めのメニューがこれ!
今の時期しか食べられないものは?




フレッシュな黒イチジクです!




これをパルマ産の生ハムと一緒に食べたら、イチジクの甘みと生ハムの塩味が口の中に広がり、相性バツグン!



ビステッカの前菜としては、最高ではないでしょうか?



フレッシュで出せるのは、今の時期だけなのでぜひ早にLa terra に食べにきてください!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。