2012年07月16日

今の時期しか食べられないものは?

こんばんは、久保です。




本日は、非常にバタバタしていて多くのお客様をお断りしてしまいました。



明日のお席はまだございますので、出来るだけ早目のご予約をお勧めします!




さて、人気メニュービステッカですがテレビの影響か、まだまだ勢いが衰えません。

今の時期しか食べられないものは?


このままLa terra の看板メニューになることを祈っています!




ビステッカももちろん凄く美味しいですが、それに負けないくらいお勧めのメニューがこれ!
今の時期しか食べられないものは?




フレッシュな黒イチジクです!




これをパルマ産の生ハムと一緒に食べたら、イチジクの甘みと生ハムの塩味が口の中に広がり、相性バツグン!



ビステッカの前菜としては、最高ではないでしょうか?



フレッシュで出せるのは、今の時期だけなのでぜひ早にLa terra に食べにきてください!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 01:13│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。