2012年07月11日
ナポリの海の香り
今晩は、久保です!
今日は、ナポリ名物ゼッポリーネを作りました!

ナポリ風の揚げパンのようなもので海草を食べる文化の無いイタリアで唯一海草を使う料理です。
気軽に手で食べれて外はかりっと中はモチモチ、後から海草の良い香りがフワッと来る一品です。
ビールやワインのつまみにも最高!
何個でも食べられそうです。
La terra 新作メニューが次から次へと生まれています。
新メニューコース「DEGUSTAZIONE」の準備も着々と進んでいます。
是非、初夏のLa terraを味わいに来て下さい!
今日は、ナポリ名物ゼッポリーネを作りました!

ナポリ風の揚げパンのようなもので海草を食べる文化の無いイタリアで唯一海草を使う料理です。
気軽に手で食べれて外はかりっと中はモチモチ、後から海草の良い香りがフワッと来る一品です。
ビールやワインのつまみにも最高!
何個でも食べられそうです。
La terra 新作メニューが次から次へと生まれています。
新メニューコース「DEGUSTAZIONE」の準備も着々と進んでいます。
是非、初夏のLa terraを味わいに来て下さい!
Posted by ラテッラ at 01:43│Comments(0)
│料理とワイン