2012年07月11日

ナポリの海の香り

今晩は、久保です!



今日は、ナポリ名物ゼッポリーネを作りました!

ナポリの海の香り



ナポリ風の揚げパンのようなもので海草を食べる文化の無いイタリアで唯一海草を使う料理です。




気軽に手で食べれて外はかりっと中はモチモチ、後から海草の良い香りがフワッと来る一品です。




ビールやワインのつまみにも最高!



何個でも食べられそうです。



La terra 新作メニューが次から次へと生まれています。




新メニューコース「DEGUSTAZIONE」の準備も着々と進んでいます。



是非、初夏のLa terraを味わいに来て下さい!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
見苦しさの代償。
結婚パーティー!
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)
 クラフトビール第3弾&初めての猪解体。 (2019-08-03 01:42)
 見苦しさの代償。 (2019-07-26 01:36)
 結婚パーティー! (2019-07-23 02:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。