2012年07月09日

最高の晩餐へのご提案

こんばんは、クヴォです。




昨日今日となかなかバタバタした一日を送る事ができました。



ありがとうございます!



しかし、せっかく来て下さったお客様の何組かをお断りしなければならなかったのが少し心痛いですicon41



ご来店の際は、ご予約をお勧めします!




さて!

今日の一皿!



阿蘇の赤牛の石窯焼き!


最高の晩餐へのご提案



上に惜しげもなく散らしたサマートリュフの芳醇な香りと、熊本県の阿蘇より届いた赤牛の和牛本来の旨味が良くマッチした一皿です!




La terra のお勧めワイン ブルネロ・ディ・モンタルチーノとの相性もバツグンです!
最高の晩餐へのご提案
たまには、La terra で、ブルネロと赤牛で贅沢に決めると言うのはいかがですか?


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Posted by ラテッラ at 01:44│Comments(0)料理とワイン
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