2012年07月02日

Newコース。


よかよかブログ、グルメ部門で現在第1位という事が今朝発覚し

今日は若干緊張しながらの書き込みでございます

オオハシですicon22


皆さん、見て下さって本当にありがとうございますface05




テレビ放送、私はまだ観ていないのですが

どうやらシェフの後ろの方にチョロっと映っていたらしく、

しかも久保君と二人でニヤけていたそうで。

自分たちは映ってないだろうと余裕かましていただけに

「テレビ観ました」と言われるたびに顔から火が出そうになります...icon196



油断大敵とは正にこのことですね(笑)





まぁそんなことはどうでも良くて

LaTerraに新しいコースが誕生しました!



その名もDegstazione(デグスタツィオーネ)!

かっこい~(笑)


従来の4000円コースはどちらかというとボリューム重視でしたが

今回のこのコースは6600円で、量は多すぎずにラテッラのお勧めの味を少量ずつ色々楽しむコースですicon97

良いものを少しずつ食べたい、でも4000コースは量が多すぎる・・・

という方にお勧め。

記念日とかにもピッタリです!icon06




また近々、HPの方にメニューをアップすると思うので

是非御覧になってみて下さいねicon01







追記

シェフの愛車。

Newコース。



同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 23:52│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。