2012年06月04日
手打ちパスタ ピーチ(PICI)
こんばんは、久保です。
昨日は都合により臨時休業を頂きご迷惑をおかけしました。
来週の水曜日は通常通り営業しますのでぜひお越し下さい。
さて、今日は特別にピーチ(PICI)と言う手打ちパスタを使った(アマトリチャーナ)を作りました。
PICIとは、トスカーナのシエナの、太麺でモチモチとした食感があるパスタです。
興味のある方は、ぜひご予約の際に尋ねてみてください。
追記
興味深々でシェフに色々きいているお子様。
昨日は都合により臨時休業を頂きご迷惑をおかけしました。
来週の水曜日は通常通り営業しますのでぜひお越し下さい。
さて、今日は特別にピーチ(PICI)と言う手打ちパスタを使った(アマトリチャーナ)を作りました。
PICIとは、トスカーナのシエナの、太麺でモチモチとした食感があるパスタです。
興味のある方は、ぜひご予約の際に尋ねてみてください。
追記
興味深々でシェフに色々きいているお子様。
Posted by ラテッラ at 23:45│Comments(0)
│料理とワイン