2012年05月08日
大橋 こだわりの賄い
こんばんは、久保です。
日刊テッラが続きましたがいかがですか?
これからも度々書きますので是非読んで下さい。
さて、本日の夜の賄いは大橋さんが作ったのですか、鯖を炭火で焼くというこだわりを見せてくれました。

キャベツの甘みと鯖の香り。。。
そしてなんと言っても炭の香り。。。
美味しかったです。
完成の写真を撮り忘れましたが・・・
日刊テッラが続きましたがいかがですか?
これからも度々書きますので是非読んで下さい。
さて、本日の夜の賄いは大橋さんが作ったのですか、鯖を炭火で焼くというこだわりを見せてくれました。

キャベツの甘みと鯖の香り。。。
そしてなんと言っても炭の香り。。。
美味しかったです。
完成の写真を撮り忘れましたが・・・