2012年05月08日

大橋 こだわりの賄い

こんばんは、久保です。



日刊テッラが続きましたがいかがですか?



これからも度々書きますので是非読んで下さい。




さて、本日の夜の賄いは大橋さんが作ったのですか、鯖を炭火で焼くというこだわりを見せてくれました。

大橋 こだわりの賄い


キャベツの甘みと鯖の香り。。。


そしてなんと言っても炭の香り。。。



美味しかったです。




完成の写真を撮り忘れましたが・・・





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。