2012年04月30日

人を想い、ワインを想う。


この仕事をやっていて思ったこと。

(ワインに関してのみですが)




様々な個性を持つワインたちと、

それを最高に楽しむことができる人とを

出会わせる重役なんだ、と。


今日、身に染みて感じました








例えるならば


お見合い、もしくは結婚相談所のような...



心から素敵(美味しい)と思えるワインと出会えた時って

本当に最高の気分になれますよね。




お客様にとっても、そのワインにとっても

良い時間を過ごせてもらえるように

あの高揚感を楽しんでもらえるように


これからより一生懸命に勉強したいと思います。


頑張ります!






2012年4月30日

LaTerra スタッフ

大橋 りか














今日はかなり私事ですみませんでしたicon11


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 23:09│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。