2012年04月28日
ドルチェ作り
最近、庭のハーブたちに目を留めて下さる方が多くて本当に嬉しく思っています。
久保です。
ハーブたちも少しずつ料理となって皆様にお出しできるようになって来ました。
これからもすくすく育って皆様に沢山のハーブをお出しする事ができると思います。
さて、私久保ですが昨日よりデザート作りにチャレンジしています。
バニラのジェラート・・・
デザート作りは、本当に難しく少しの計り間違えや、油断が直接失敗に繋がってしまいます。
何度もシェフに怒られながらやっていますが、なかなかうまくいかないもので生地がダマになってしまいました・・・
今朝、裏ごして冷凍していますが美味しく出来ているか不安で仕方ありません・・・
次こそは完全に成功できるように頑張ります。
久保です。
ハーブたちも少しずつ料理となって皆様にお出しできるようになって来ました。
これからもすくすく育って皆様に沢山のハーブをお出しする事ができると思います。
さて、私久保ですが昨日よりデザート作りにチャレンジしています。
バニラのジェラート・・・
デザート作りは、本当に難しく少しの計り間違えや、油断が直接失敗に繋がってしまいます。
何度もシェフに怒られながらやっていますが、なかなかうまくいかないもので生地がダマになってしまいました・・・
今朝、裏ごして冷凍していますが美味しく出来ているか不安で仕方ありません・・・
次こそは完全に成功できるように頑張ります。
Posted by ラテッラ at 00:22│Comments(0)
│日常の事