2012年03月14日

はるばる

こんばんは、久保です。


本日はシェフと一緒にラビオリを仕込みました。



一緒にと言ってもほとんどシェフがしましたけど・・・
はるばる



海老と白身魚とグリーンピースのラビオリ。



近々限定でメニューに乗ると思いますので、お早めにLa terra へお越し下さい。



さて、本日は某取引会社の社長夫妻が多忙にもかかわらず、福岡でのお仕事の帰りに立ち寄っていただきました。


当店の大人気のチョコレートはここの会社のものです。
はるばる



近々、別のチョコレートも入荷予定です。


乞うご期待!!



La Terra 新しいホームページが完成しました。
http://la-terra.info/


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 00:22│Comments(0)日常の事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。