2012年03月11日

究極の賄いVOL2

こんばんは、久保です。



本日は、賄いで肉じゃがを作りました。



シェフの「究極の肉じゃがを作れ」と言う究極のプレッシャーに耐えながら作りました。



後は、一晩寝かせて味を染み込ませるだけです。



シェフの言う究極の肉じゃがになっているか心配です。
究極の賄いVOL2


さて、本日はワカサギが入荷したのでワカサギのコンフィがメニューに戻ってきております。


これから春に向けて、新しいメニューが増えると思いますので宜しくお願いします。
究極の賄いVOL2


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 00:07│Comments(0)日常の事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。