2012年03月11日
究極の賄いVOL2
こんばんは、久保です。
本日は、賄いで肉じゃがを作りました。
シェフの「究極の肉じゃがを作れ」と言う究極のプレッシャーに耐えながら作りました。
後は、一晩寝かせて味を染み込ませるだけです。
シェフの言う究極の肉じゃがになっているか心配です。

さて、本日はワカサギが入荷したのでワカサギのコンフィがメニューに戻ってきております。
これから春に向けて、新しいメニューが増えると思いますので宜しくお願いします。

本日は、賄いで肉じゃがを作りました。
シェフの「究極の肉じゃがを作れ」と言う究極のプレッシャーに耐えながら作りました。
後は、一晩寝かせて味を染み込ませるだけです。
シェフの言う究極の肉じゃがになっているか心配です。

さて、本日はワカサギが入荷したのでワカサギのコンフィがメニューに戻ってきております。
これから春に向けて、新しいメニューが増えると思いますので宜しくお願いします。
Posted by ラテッラ at 00:07│Comments(0)
│日常の事