2012年03月11日

究極の賄いVOL2

こんばんは、久保です。



本日は、賄いで肉じゃがを作りました。



シェフの「究極の肉じゃがを作れ」と言う究極のプレッシャーに耐えながら作りました。



後は、一晩寝かせて味を染み込ませるだけです。



シェフの言う究極の肉じゃがになっているか心配です。
究極の賄いVOL2


さて、本日はワカサギが入荷したのでワカサギのコンフィがメニューに戻ってきております。


これから春に向けて、新しいメニューが増えると思いますので宜しくお願いします。
究極の賄いVOL2


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。