2012年03月07日
春よ、こーい!
最近
お客様に「大橋さんですか?」と聞かれると、
もうニヤニヤがどうにもこうにも止まりません
オオハシです。
3月に入ってもう1週間・・・はやい!
「時は金なり」
大事にしていきたいですね

さて、今日はディナーにお誕生日のお客様がいらっしゃいました
サプライズプレゼントにとても喜ばれており、
よく聞く言葉ではありますが、その笑顔を見ていると本当に私まで嬉しくなりました
おめでとうございます
そしてありがとうございました!
近頃は、だいぶ日も長くなって
お店にも、春野菜が少しずつ入ってきています
例えばこれ

タンポポを軟白栽培した「ピサンリ」!
チコリのようなほろ苦さがあり、
食感はサクサクと柔らかく繊細で、とても美味なのです
ランチでもパスタのトッピングなどに登場しています
是非、LaTerraに春を感じにいらしてくださいね
お客様に「大橋さんですか?」と聞かれると、
もうニヤニヤがどうにもこうにも止まりません
オオハシです。
3月に入ってもう1週間・・・はやい!

「時は金なり」
大事にしていきたいですね


さて、今日はディナーにお誕生日のお客様がいらっしゃいました

サプライズプレゼントにとても喜ばれており、
よく聞く言葉ではありますが、その笑顔を見ていると本当に私まで嬉しくなりました

おめでとうございます

そしてありがとうございました!
近頃は、だいぶ日も長くなって
お店にも、春野菜が少しずつ入ってきています

例えばこれ

タンポポを軟白栽培した「ピサンリ」!
チコリのようなほろ苦さがあり、
食感はサクサクと柔らかく繊細で、とても美味なのです

ランチでもパスタのトッピングなどに登場しています

是非、LaTerraに春を感じにいらしてくださいね

Posted by ラテッラ at 01:05│Comments(0)
│料理とワイン