2012年03月07日

春よ、こーい!

最近

お客様に「大橋さんですか?」と聞かれると、

もうニヤニヤがどうにもこうにも止まりません

オオハシです。



3月に入ってもう1週間・・・はやい!icon196

「時は金なり」

大事にしていきたいですねicon133icon65



さて、今日はディナーにお誕生日のお客様がいらっしゃいましたicon12

サプライズプレゼントにとても喜ばれており、

よく聞く言葉ではありますが、その笑顔を見ていると本当に私まで嬉しくなりましたface05

おめでとうございますicon06

そしてありがとうございました!






近頃は、だいぶ日も長くなって

お店にも、春野菜が少しずつ入ってきていますicon122


例えばこれ

春よ、こーい!

タンポポを軟白栽培した「ピサンリ」!


チコリのようなほろ苦さがあり、

食感はサクサクと柔らかく繊細で、とても美味なのですicon12



ランチでもパスタのトッピングなどに登場していますicon65



是非、LaTerraに春を感じにいらしてくださいねicon01




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Posted by ラテッラ at 01:05│Comments(0)料理とワイン
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