2012年03月03日
和牛
最近、雨が多いですね・・・
少しジメジメした日が、続きますがいかがお過ごしでしょうか?
私は本日お昼来店されたお客様に、
「久保さんですよね?」
と言われて、このブログが皆さんにみていただけていると感じ嬉しくなりました。
ぜひ来店された際には、眼鏡のホールマンに声をかけて下さい。
とても、喜びます。
さて、本日和牛が届きました。
コレを石窯で焼いて赤ワインや野菜、ハーブを入れて煮込みます

コレが和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みです。
たまには贅沢に和牛を頬張るというのはいかがでしょうか?

少しジメジメした日が、続きますがいかがお過ごしでしょうか?
私は本日お昼来店されたお客様に、
「久保さんですよね?」
と言われて、このブログが皆さんにみていただけていると感じ嬉しくなりました。
ぜひ来店された際には、眼鏡のホールマンに声をかけて下さい。
とても、喜びます。
さて、本日和牛が届きました。
コレを石窯で焼いて赤ワインや野菜、ハーブを入れて煮込みます

コレが和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みです。
たまには贅沢に和牛を頬張るというのはいかがでしょうか?

Posted by ラテッラ at 00:39│Comments(0)
│料理とワイン