2012年03月03日

和牛

最近、雨が多いですね・・・


少しジメジメした日が、続きますがいかがお過ごしでしょうか?


私は本日お昼来店されたお客様に、


「久保さんですよね?」


と言われて、このブログが皆さんにみていただけていると感じ嬉しくなりました。


ぜひ来店された際には、眼鏡のホールマンに声をかけて下さい。


とても、喜びます。



さて、本日和牛が届きました。


コレを石窯で焼いて赤ワインや野菜、ハーブを入れて煮込みます
和牛


コレが和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みです。


たまには贅沢に和牛を頬張るというのはいかがでしょうか?



和牛


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 00:39│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。