2012年02月03日
久々登場。
今日はカナちゃんがアルバイトに入ってます☆

久々の登場なのでお客さん喜んでます・・特にカウンターの男性
男臭い職場が彼女の加入によって華やかになります

女性の力は凄いですね
また近々よろしくね~☆

久々の登場なのでお客さん喜んでます・・特にカウンターの男性

男臭い職場が彼女の加入によって華やかになります

女性の力は凄いですね

また近々よろしくね~☆
Posted by ラテッラ at 23:54│Comments(3)
│日常の事
この記事へのコメント
すみません、ランチの案内にはたどり着いたのですが、どこにもディナーのメニュー構成や価格が載ってないのでいきなり行くのにすごく勇気がいりずーーーっと二の足を踏み続けています。勇気を出してここに書きこんでみました。よかったら案内をどこかに記してもらえないでしょうか?
Posted by まな at 2012年02月04日 12:05
ご返信遅くなりました、ムラカミです。
まずディナーはコペルト(サービス料・パン代含め)をお一人様¥300円頂戴しております。
ディナーはアラカルト・コース両方をご用意致しております。
(アラカルト)
~前菜~
黒イチジクとパルマ産生ハム
パルマ産生ハムとイタリアサラミの盛り合わせ
水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトの サラダ
ラ・テッラ風気まぐれサラダ
季節野菜の窯焼き
季節野菜のバーニャカウダ
チーズの盛り合わせ
各980円
ワカサギのフェデリーニ
Gnocchi di patate rossi
安納芋のニョッキ
Fedelini all' arrabbiata
辛いトマトソースのフェデリーニ
Spaghetti ragu di bolognese
自家製ボロネーゼのスパゲッティ
Linguine al pesto di genovese
リングイネのジェノヴェーゼソース
Fedelini al pomodoro e basilico
フルーツトマトを使ったシンプルなトマトソース
Bucatni all' amatriciana
グアンチャーレと玉葱を使ったトマトソース (アマトリチャーナ)
Fedelini shisitou al bottarga
シシトウとカラスミのフェデリーニ
Fedelini caccio e pepe
シンプルなペコリーノチーズと黒こしょうのパスタ
Spaghetti alla carbonara
カルボナーラ
Spaghetti con ragu' di pollo
熊本県産大阿蘇鶏のラグーソースのスパゲッティ
Fedelini Primavela
季節野菜のフェデリーニ
各1300円
ピッツァ マルゲリータ \1,600
ピッツァはその他多数あります
~魚料理~
手長エビのグリルハーブオイルソース \1,980
本日のお魚料理 ¥1800~
Carne ~肉料理~
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み \1,600
山形県産 山伏豚石窯焼き \1,950
金谷さんが仕留めた猪肉の窯焼き \2,100
ビュルゴー家シャラン鴨の石窯焼き \2,600
羽黒麺羊 \2,600
尾崎牛のランプ肉石窯焼き \2,800
骨付き牛リブロースのビステッカ風 500g
(3~4人前) 所要時間50分~ \3,800
そしてディナーコースは¥4000のみ(お二人様から)
それ以外は御予算に応じてシェフがご用意致します。
また、記念日などの特別コースなどもご用意致します(要予約)
長くなってすみません(笑)!!
ディナーも女性のお客様が気軽にお越しいただける雰囲気です
お待ち致しております
ムラカミ
まずディナーはコペルト(サービス料・パン代含め)をお一人様¥300円頂戴しております。
ディナーはアラカルト・コース両方をご用意致しております。
(アラカルト)
~前菜~
黒イチジクとパルマ産生ハム
パルマ産生ハムとイタリアサラミの盛り合わせ
水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトの サラダ
ラ・テッラ風気まぐれサラダ
季節野菜の窯焼き
季節野菜のバーニャカウダ
チーズの盛り合わせ
各980円
ワカサギのフェデリーニ
Gnocchi di patate rossi
安納芋のニョッキ
Fedelini all' arrabbiata
辛いトマトソースのフェデリーニ
Spaghetti ragu di bolognese
自家製ボロネーゼのスパゲッティ
Linguine al pesto di genovese
リングイネのジェノヴェーゼソース
Fedelini al pomodoro e basilico
フルーツトマトを使ったシンプルなトマトソース
Bucatni all' amatriciana
グアンチャーレと玉葱を使ったトマトソース (アマトリチャーナ)
Fedelini shisitou al bottarga
シシトウとカラスミのフェデリーニ
Fedelini caccio e pepe
シンプルなペコリーノチーズと黒こしょうのパスタ
Spaghetti alla carbonara
カルボナーラ
Spaghetti con ragu' di pollo
熊本県産大阿蘇鶏のラグーソースのスパゲッティ
Fedelini Primavela
季節野菜のフェデリーニ
各1300円
ピッツァ マルゲリータ \1,600
ピッツァはその他多数あります
~魚料理~
手長エビのグリルハーブオイルソース \1,980
本日のお魚料理 ¥1800~
Carne ~肉料理~
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み \1,600
山形県産 山伏豚石窯焼き \1,950
金谷さんが仕留めた猪肉の窯焼き \2,100
ビュルゴー家シャラン鴨の石窯焼き \2,600
羽黒麺羊 \2,600
尾崎牛のランプ肉石窯焼き \2,800
骨付き牛リブロースのビステッカ風 500g
(3~4人前) 所要時間50分~ \3,800
そしてディナーコースは¥4000のみ(お二人様から)
それ以外は御予算に応じてシェフがご用意致します。
また、記念日などの特別コースなどもご用意致します(要予約)
長くなってすみません(笑)!!
ディナーも女性のお客様が気軽にお越しいただける雰囲気です
お待ち致しております
ムラカミ
Posted by ラテッラ
at 2012年02月04日 23:20

早速の対応ありがとうございます。
は~!美味しそうです!!
アラカルトもあるなら気軽に使えそうでよかったです。
敷居が高そうだったので、ほっとしました。
機会をみておじゃまさせていただきます♪
は~!美味しそうです!!
アラカルトもあるなら気軽に使えそうでよかったです。
敷居が高そうだったので、ほっとしました。
機会をみておじゃまさせていただきます♪
Posted by まな at 2012年02月05日 10:31