2011年11月07日
こだわりの薄口。
朝と夜が随分寒くなりましたね
温かい鍋やうどん、蕎麦が美味しく感じる季節です
LaTerraでもまかないに蕎麦やうどんが登場しますが
決め手はコレ

日田の「原次郎左江門」の薄口醤油は欠かせません
「鮎の魚醤」で有名な醤油蔵ですが
こちらの薄口も不可欠です

温かい鍋やうどん、蕎麦が美味しく感じる季節です
LaTerraでもまかないに蕎麦やうどんが登場しますが
決め手はコレ

日田の「原次郎左江門」の薄口醤油は欠かせません
「鮎の魚醤」で有名な醤油蔵ですが
こちらの薄口も不可欠です

Posted by ラテッラ at 23:45│Comments(0)
│日常の事