2011年09月23日

2周年レポート

2周年レポート

例年通り料理もビュッフェですicon97

なくなるのが早いこと(笑)

真ん中の大きな花は「武内会計」様より
2周年レポート

そして今年も沢山お花頂きました!!

2周年レポート
2周年レポート
2周年レポート
2周年レポート

そして23日は押淵さんも結婚30周年記念だったそうで

ご主人もご来店いただきましたicon97

パーティーも良かったのですが、夫婦愛をチラ見したムラカミでしたicon97


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

この記事へのコメント
2周年おめでとうございます。今年も参加したかった・・・今日はそちらに伺う事が出来なかったので、代わりにというか葉山で有名なイタリアンレストランに行ってきました。やはり有名レストランだけあって、大盛況でしたが、私の中ではやっぱりラテッラが人生で一番のお店です。また美味しいワインが飲みたいです。
Posted by 元常連 at 2011年09月23日 23:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。