2011年09月20日

ビステッカ風

一度は現地(イタリア)で食べてみたい料理

ビステッカ アッラ フィオレンティーナ!

それをLaTerraではビステッカ風ではございますが

ご用意致しております・・・覚悟はいいですか?

ビステッカ風

最少量は500g~(3~4名分)所要時間約50分

窯でじっくり・・
ビステッカ風

待ちに待って・・
ビステッカ風

レモンと塩コショウといったシンプルかつ大胆な


トスカーナ州の伝統料理ですicon97

ご賞味下さいませ!!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。