2011年09月20日
ビステッカ風
一度は現地(イタリア)で食べてみたい料理
ビステッカ アッラ フィオレンティーナ!
それをLaTerraではビステッカ風ではございますが
ご用意致しております・・・覚悟はいいですか?

最少量は500g~(3~4名分)所要時間約50分
窯でじっくり・・

待ちに待って・・

レモンと塩コショウといったシンプルかつ大胆な
トスカーナ州の伝統料理です
ご賞味下さいませ!!
ビステッカ アッラ フィオレンティーナ!
それをLaTerraではビステッカ風ではございますが
ご用意致しております・・・覚悟はいいですか?

最少量は500g~(3~4名分)所要時間約50分
窯でじっくり・・

待ちに待って・・

レモンと塩コショウといったシンプルかつ大胆な
トスカーナ州の伝統料理です

ご賞味下さいませ!!