2011年04月10日
竹の子
こんばんワニ。
もう深夜になってしまいましたが今日の出来事を・・・

石窯に入ってるのは「竹の子」ですな
やっぱ鮮度がいいのはこれが美味しい食べ方と
お持ち頂いた竹の子職人も豪語。

美味しそうな湯気が出てます~

こちらも「ふきのとう」のパスタです
ほろ苦さが絶妙です

美味しいのは今だけです
お早めに
さようなライオン~
もう深夜になってしまいましたが今日の出来事を・・・

石窯に入ってるのは「竹の子」ですな
やっぱ鮮度がいいのはこれが美味しい食べ方と
お持ち頂いた竹の子職人も豪語。

美味しそうな湯気が出てます~

こちらも「ふきのとう」のパスタです
ほろ苦さが絶妙です

美味しいのは今だけです
お早めに
さようなライオン~
Posted by ラテッラ at 01:39│Comments(0)
│日常の事