2011年02月01日
シェフのまかない
普段お昼のまかない担当は私ムラカミなのですが
今日はシェフ自ら・・

仔牛を薄く空きビンで伸ばし

パン粉など色々の衣を付けて

フライパンで焼きまして・・
最後は軽く石釜で火を入れて

仔牛のカツレツが出来上がりました
やっぱりシェフが作るのは一味も二味も違いますね
次回は世界トップレベルの天麩羅に挑戦するそうです
今日はシェフ自ら・・

仔牛を薄く空きビンで伸ばし

パン粉など色々の衣を付けて

フライパンで焼きまして・・
最後は軽く石釜で火を入れて

仔牛のカツレツが出来上がりました

やっぱりシェフが作るのは一味も二味も違いますね

次回は世界トップレベルの天麩羅に挑戦するそうです
