2011年02月01日

シェフのまかない

普段お昼のまかない担当は私ムラカミなのですが

今日はシェフ自ら・・
シェフのまかない

仔牛を薄く空きビンで伸ばし

シェフのまかない
パン粉など色々の衣を付けて

シェフのまかない

フライパンで焼きまして・・

最後は軽く石釜で火を入れて

シェフのまかない

仔牛のカツレツが出来上がりましたicon97

やっぱりシェフが作るのは一味も二味も違いますねicon10

次回は世界トップレベルの天麩羅に挑戦するそうですicon97


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 00:14│Comments(0)日常の事人気記事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。