2010年05月13日

ゴッチャディブッファラ

まだまだ半袖では寒い時期が続きますね・・

そんな日はLaTerraの窯で温まってください。
ゴッチャディブッファラ

と営業のうたい文句がお決まりの村上です。

今日はちょっと珍しいものが届きましたのでご紹介を。
ゴッチャディブッファラ
「ゴッチャディブッファラ~水牛の雫」

水牛のモッツァレラチーズになる前のつまり固まる前の状態の物です

よってチーズとは呼べないのでは・・?、
LaTerraではジャムなどと一緒にデザートとしてご用意致しております。

とろけるようにしなやかで上品なテイストです

コメントではお伝えにくいものです。一度ご賞味されてはどうでしょうicon97


次はこれを使った料理をレポートしますのでお楽しみに・・・



それとヴィンサント(食後酒)なのですが、キャンティクラシコ99’

ゴッチャディブッファラ

熟成を兼ねたサンジョヴェーゼから作られるヴィンサント

甘さもまろやかで香りも上品なのですが、

ただ好き好みが分かれると思います。

女性の方がよく召し上がりになられますicon97



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