2010年04月16日
贅沢まかない
今日も肌寒い気温でしたね。
早く気温上がれよ・・・
ちょっと嬉しい事がありまして。
今月のご予約のお客様で「いつもブログを見てます」
と言ってご予約頂きました!
ブログを見て頂いているなんて・・・・
こちらが感激です!
今日は良い写真が撮れています
こちらはスタッフの昼食なんですが、私が作ってます(笑)
イタリアに行ったら一度は食べてみたいビスッテッカフィオレンティーナ!
トスカーナの伝統料理です。
本場ではもっと大きなTボーンを焼くのだそうです・・・
レモンとオリーブオイル、岩塩で頂きました。
月に1度はこれを作ろうと思います・・・
私が好きだから(笑)
こちらは地元で新鮮な竹の子を掘りたて10分で譲って頂いている
方がいらっしゃいまして・・
今日も掘りたてを頂きました。
鮮度抜群味も良し!
ぜひご賞味を!
早く気温上がれよ・・・
ちょっと嬉しい事がありまして。
今月のご予約のお客様で「いつもブログを見てます」
と言ってご予約頂きました!
ブログを見て頂いているなんて・・・・
こちらが感激です!
今日は良い写真が撮れています
こちらはスタッフの昼食なんですが、私が作ってます(笑)
イタリアに行ったら一度は食べてみたいビスッテッカフィオレンティーナ!
トスカーナの伝統料理です。
本場ではもっと大きなTボーンを焼くのだそうです・・・
レモンとオリーブオイル、岩塩で頂きました。
月に1度はこれを作ろうと思います・・・
私が好きだから(笑)
こちらは地元で新鮮な竹の子を掘りたて10分で譲って頂いている
方がいらっしゃいまして・・
今日も掘りたてを頂きました。
鮮度抜群味も良し!
ぜひご賞味を!
Posted by ラテッラ at 22:58│Comments(0)
│日常の事