2010年04月04日

怒涛と激怒。

本日のディナーも忙しく週末らしい光景でした。

さっそくお料理を
怒涛と激怒。

Cacciucco リボルノ風ブイヤベース

なんと言ってもワインが合います。

去年仲良くなったフランス人の知人がいつかこれを食べさせてやると

早口で言っていたのを久々思い出しました。

フランスの港町、マルセイユのブイヤベースは有名ですが

イタリア各地の港町にも似たものがあります。

本日はお客様からいろいろなご意見、アドバイスを頂きました。

もっと正直に言うとお客様を怒らせてしまいました。

一つは接客に対してのクオリティ、お料理の提供する間のお時間

言い訳をすればたくさんあります。

しかしレストランとしてもっと高いクオリティを

求められているのも確かです。

シェフを筆頭にスタッフ全員のチームワークの取れたレストランを作り、

お客様に愛される店創りを心がけていきたいと思います。




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Posted by ラテッラ at 00:20│Comments(0)日常の事
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