2021年05月09日

新入りです(笑)

皆さんはじめまして!
5日前にバイトに初めて入りました。
あおいです。

私は、福岡の田舎暮らしだったものでラ.・テッラの雰囲気にそわそわしています(笑)
静かな落ち着きのあるお店はとてもいいですね。


一緒に働く先輩方の人柄もよくとても安心しています。

私事ですが、自粛期間にお菓子作りにはまってからケーキを作ってます(笑)
新入りです(笑)

5月9日の昼にラ・テッラにランチを食べに来たのですがとてもドルチェがおいしすぎて感動しました!
いつか作れるようになりたいなー(笑)

これからシェフに料理を教わりながら接客も頑張っていきます!


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
9月13日の記事
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)
 9月13日の記事 (2021-09-13 20:16)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。