2021年05月07日

バイト二日目のハプニング

先週からこちらのお店で働き始めました。いちごです!

イチゴと呼ばれるのは初めてで、最近やっと慣れてきたところです。
ちなみに果物の中だとメロンの次にイチゴが好きです。(笑)

私の最近のハプニング(?)なのですが、こちらで働いて二日目のときに階段からこけてしまいました。バイト二日目のハプニング


こけたのが多分5年ぶりくらいで本当に恥ずかしかったです。(笑)

家に帰って、なんか痛いなと思ったら脛らへんに大きなアザができてました。
仕事してるときは全く痛みはなかったんですけど家に帰ったらほんとに痛かったです泣














こんな風に・・・

バイト二日目のハプニング



皆様も私みたいにならないように階段を降りるときは十分に気を付けてください!


お店で皆様に会えるのを楽しみにしております!
最後まで見ていただきありがとうございました。




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
9月13日の記事
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)
 9月13日の記事 (2021-09-13 20:16)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。