2020年11月15日
猪のハムを食べたことはありますか?
皆さま、ご無沙汰しております!
アルバイト2年目のナオです
最近は、晴れの日が続いて、とっても気持ちがいいですよね
でも、私は沖縄出身なので、
ここ最近の寒さにすでにお手上げ度70パーセントです
冬は、”まだまだこれからなのに”です
さてさて、本日の本題はですね、
『イノシシのハム』についてでございます!!!!!
これだけで、すごい迫力ですよね
糸は、すべてシェフが手作業で編んでいました!
器用だな~と思いながら食器洗いを進める私です。
“今どんな味がするんだろ~”
って思われた方、ご来店心よりお待ちしておりますね
アルバイト2年目のナオです
最近は、晴れの日が続いて、とっても気持ちがいいですよね
でも、私は沖縄出身なので、
ここ最近の寒さにすでにお手上げ度70パーセントです
冬は、”まだまだこれからなのに”です
さてさて、本日の本題はですね、
『イノシシのハム』についてでございます!!!!!
これだけで、すごい迫力ですよね
糸は、すべてシェフが手作業で編んでいました!
器用だな~と思いながら食器洗いを進める私です。
“今どんな味がするんだろ~”
って思われた方、ご来店心よりお待ちしておりますね
Posted by ラテッラ at 22:11│Comments(0)
│日常の事