2019年10月08日

おせち受付開始しました。

おせち受付開始しました。


こんばんは!りかです。
だいぶ冷え込むようになりましたね。

おせち受付開始しました。

周年パーティからはや2週間、

なにかとバタバタしておりあっという間に10月です・・・



今宵特記すべきことはこの2つ

①おせち受付始まりました!(12/20〆切)
②ラザニア復活中!

です。

おせちの内容はこちらを参照されてください。
https://laterra.yoka-yoka.jp/e2008836.html

変更点
▼27,000→27,500(税込)
▼10食限定→20食限定(定数に達し次第受付終了)

今現在残り17食です。
ご予約はお早めに・・・!


 * ・・・ * ・・・ * ・・・


さて、今日は堪りに堪った写真を放出する日とします。

おせち受付開始しました。
*ムール貝のサラダ*

おせち受付開始しました。
*サバのカルパッチョ*

おせち受付開始しました。
*サバのブルスケッタ*

おせち受付開始しました。
*レバーパテ3種(鶏・鴨・アナグマ)*


おせち受付開始しました。
たまにはフランスのビオ白でも



おせち受付開始しました。
*秋刀魚のアラビアータ*

今年はめちゃくちゃ不漁であまり出せそうにありません・・・
運が良い方は食べれるかも!

おせち受付開始しました。

ラザニア、ご注文頂きまして登場してます。
今週いっぱいはあると思います。たぶん。←

おせち受付開始しました。
*北海道厚岸産あさりのオイルソース*

周年パーティでも使ったこのあさり、あまりに評判だったので
再度入荷したのですが、やはり絶品でした・・・

おせち受付開始しました。
*フルール・ド・オーブラック牛のビステッカ*

満腹でもなおサラッと食べれるほど、質の良い上品な脂が美味しいこの一品。
お高めですが一生に一度は食べる価値ありな、おフランスの牛肉です。
残りあと1人前。


おせち受付開始しました。
*バナナのセミフレッド*



最近のシェフのブームはチーズケーキ。
非常に珍しいです笑

おせち受付開始しました。
①とーっても上品な甘さに癒されるふわふわスフレチーズケーキ

おせち受付開始しました。
②瑞々しくも濃厚なあつあつ焼きたてチーズケーキ

どっちも美味しいっす・・・




先日いらしてくださったご夫婦さま

おせち受付開始しました。

入荷しました!
いつでもお待ちしております~!!



体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

店休日・貸切日・イベント等カレンダー
https://freecalend.com/open/mem92723_nopopon


おまけ



パイナップルのヘタを植えました。

順調に育っております

おせち受付開始しました。


こんなん出来るらしくって・・・

おせち受付開始しました。


可愛すぎだろオイッ!!










同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
クラフトビール第3弾&初めての猪解体。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。