2019年05月28日

新人スタッフあるある。


こんばんは!りかです。
今日は冷えましたね~

寒いけど、飲みたくなるなるシェフのスープ。
新人スタッフあるある。
*とうもろこしの冷製スープ*

宮崎県産のゴールドラッシュ!
薪窯で皮ごと焼き上げて、とうもろこしの甘みと風味を最大限まで引き出しております。

アツアツに焼き上げた自家製パンと、どうぞ・・・icon12(ノ∀`*)


 * ・・・ * ・・・ * ・・・


新人スタッフあるある。


食材の名前もまだまだ知らない頃・・・


シェフ「そこの発注ボードにブッファラって書いて!」

スタッフ「はい!!」


ブッファラ=水牛のモッツァレラチーズ。




~次の日~



シェフ「さて、発注しますか・・・」


新人スタッフあるある。

.∵・(゚ε゚ )ブッ!!




本人いないのに笑わせてくるやつ・・・


まぁ忙しい時は、自信なくても聞こえた通りに書くしかないですからね。笑



体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分


新人スタッフあるある。







同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。