2019年05月28日

新人スタッフあるある。


こんばんは!りかです。
今日は冷えましたね~

寒いけど、飲みたくなるなるシェフのスープ。
新人スタッフあるある。
*とうもろこしの冷製スープ*

宮崎県産のゴールドラッシュ!
薪窯で皮ごと焼き上げて、とうもろこしの甘みと風味を最大限まで引き出しております。

アツアツに焼き上げた自家製パンと、どうぞ・・・icon12(ノ∀`*)


 * ・・・ * ・・・ * ・・・


新人スタッフあるある。


食材の名前もまだまだ知らない頃・・・


シェフ「そこの発注ボードにブッファラって書いて!」

スタッフ「はい!!」


ブッファラ=水牛のモッツァレラチーズ。




~次の日~



シェフ「さて、発注しますか・・・」


新人スタッフあるある。

.∵・(゚ε゚ )ブッ!!




本人いないのに笑わせてくるやつ・・・


まぁ忙しい時は、自信なくても聞こえた通りに書くしかないですからね。笑



体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分


新人スタッフあるある。







同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。