2019年05月25日

アジのカルパッチョ。

こんばんは、りかです。


本日の新メニュー

アジのカルパッチョ。
*アジのカルパッチョ*

とろける茄子の旨み、トマトの甘みと酸味、赤玉ねぎの食感・・・
隠し味がピリリと効いて、白ワインがすすみます。

今日はViettiのロエロアルネイスと合わせて。


アジのカルパッチョ。
*花ズッキーニのフリット*

「最近毎日更新されてるね!!」という言葉を頂くことが多くなり、大変書き甲斐がありますicon12

先日、過労で入院された御常連さまからの、
「ブログ楽しみにしてます♪」という言葉で火が付いて
ここのとこ毎日更新のモチベーションになっていたのですが

今日は危うく私が病院送りになるところでした
_| ̄|○ il||li

ご迷惑をかけてしまったお客さま方、本当に申し訳ありませんでした。
何とお詫び申し上げればよいのか・・・

体力作りや休養の取り方を、きちんと見直して取り組もうと思います。


いつも心配してくださっている方々からはまた怒られそうです・・・(;´Д`)アウ
ごめんなさい。


アジのカルパッチョ。

小なす。





体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分



アジのカルパッチョ。






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