2019年01月28日

料理界の春一番。

料理界の春一番。

こんにちは!りかです。
寒いですね…

怒濤の週末を終え、平和な平日が帰ってきました←

石窯料理をご提供出来ないにも関わらず
変わらずご来店くださり、皆様には感謝の念しかありません。

本当に、ありがとうございます。

料理界の春一番。

さってー!

ラ・テッラに春野菜が続々入荷しております。

料理界の春一番。
*春野菜のリゾット*

料理界の春一番・・・
誰もが「う、旨い・・・!」と唸ってしまうこのリゾット。

贅沢にロディジャーノチーズを使い、奥深いコクと香りとともに
野菜の優しい甘み、ほろ苦い春の風味をお楽しみ頂けますicon12



ジビエもシーズン真っ只中!

料理界の春一番。
*大分県産鹿肉*

冬の味覚をお楽しみくださいicon139
ラ・テッラでは鴨、鹿、猪、穴熊をご用意致しておりますicon16





期間限定で登場した金柑のムースケーキ。
年齢問わず大好評でした・・・

料理界の春一番。




こちらは試作中のココット焼きあつあつドルチェ。。

料理界の春一番。

これをお皿に盛って、レモンのソルベを添えて・・・
口福な幸せドルチェがまた誕生・・・?!

お楽しみに。icon12




体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793

店休日・貸切日・イベント等
https://freecalend.com/open/mem92723_nopopon

定休日: 毎週水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133 福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし (近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分



雪の降る中、スミレが咲きましたicon113

料理界の春一番。



同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。